Почему мы?

- Гарантия на всю продукцию
- Оплата курьеру при получении
- Доставка на следующий день
- Гибкая система скидок
Интернет магазин времено не работает.
Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00
Email: info@nikkibon.ru
Контакты

Ваша корзина

На сумму: 0 Р
Оформить заказ

Робоящерицы и Робозмеи Zuru Robo Alive

RoboAlive – счастье для малыша, радость для родителей!

Вы хотите сделать малышу такой подарок, чтобы он с удовольствием проводил время, развивался и получал заряд положительных эмоций? RoboAlive (робоящерица, робозмея или все животные коллекции) — лучшее решение!

Стоит только один раз взглянуть на реалистичные движения робозмеи или робоящерицы, которые забавно передвигаются по поверхности, чем приводят в восторг детей и их родителей,чтобы понять, что это именно то, что Вы искали, чтобы порадовать своих малышей. Дети будут в восторге, часами возиться с рептилиями, пытаясь догнать, поймать или «направить в нужное русло». Однако плюс этих роботов не только в том, что с ними интересно играть детям и наблюдать взрослым, они прекрасно воздействуют на развитие малышей.

Для совсем маленьких познавателей мира (4+) такая игрушка станет прекрасным способом, чтобы:

  • развить фантазию и получить знания об окружающем мире;
  • в игровой форме Вы сможете рассказать ребенку об этих существах, защитной окраске (особенно актуально для тех, кто живет в местности с данными обитателями, чтобы предостеречь малыша при случайной встрече с рептилией на участке или природе);
  • в погоне за робоящерийцей или робозмеей дети активно двигаются, развивают мышцы, координацию движений, моторику рук, реакцию;
  • малыши с удовольствием будут играть со своим новым питомцем, забавная игрушка редко надоедает;
  • с такой яркой игрушкой существует множество вариаций активных игр, от попытки поймать непоседу, до опаснейших приключений «пол — это лава», кишащая змеями и приключений в джунглях, ведь нет предела детской фантазии.

Дети постарше, к примеру младшего школьного возраста, с удовольствием будут «шалить» с помощью этой безобидной игрушки, пугать сверстников и девочек-одноклассниц. Это прекрасная возможность свести шалости ребенка к минимуму, ведь именно в младшем школьном возрасте малышам хочется узнать, что можно, что нельзя и сделать «что-нибудь этакое»! Поэтому игры с робозмеей станут прекрасной альтернативой шалостям более серьезным и опасным (игры с фейерверками, телефонные звонки в полицию или пожарным и т. д.).

А взрослым… что же, эта игрушка именно из тех, которые смогут заинтересовать не только детей, но и их родителей. В особенности мужскую половину, которая взрослеет очень поздно, и так же, как и дети школьного возраста будет не прочь напугать свою вторую половину, гостей или коллег по работе.

Поэтому если Вы решили купить робоящерицу или робозмею RoboAlive — Вы не прогадали, и выбрали прекрасное развлечение для всех членов семьи. Их обаяние не оставит никого равнодушным!

Робоящерица — лучший подарок для всей семьи!

Давайте теперь подробнее расскажем о том, что же такое робоящерица, и чем она может заинтересовать, кроме того, что двигается.

Итак, робоящерицы RoboAlive вышли в двух моделях: индокитайская лесная ящерица и красная пустынная. Они обе являются прекрасной копией настоящих пресмыкающихся, которые будут обитать в Вашем доме, и при этом не требовать ухода. Также, как и настоящие питомцы эти игрушки будут дарить радость детям, веселить их, занимать на долгие часы, даря тем временем родителям возможность немного отдохнуть и посвятить время себе.

Индокитайская лесная ящерица выполнена в зеленом ярком цвете, что позволит Вам рассказать детям о том, что такое защитная окраска. Благодаря встроенному механизму ящерка будет забавно перебирать лапками, создавая впечатление реального представителя вида.

Среди ярких особенностей, которые делают эту игрушку еще привлекательнее, стоит выделить:

  • светоотражающие глаза, которые преломляют лучи света, создавая «живой» блик и впечатление мокрых глаз, что добавляет игрушке больше реализма;
  • оснащена защитным датчиком, который реагирует на поднятие головы игрушки и останавливает движение, что предотвращает неприятные ощущения при игре у малыша, делает ее полностью безопасной и веселой;
  • хвост изготовлен из мягкой резины, приятной на ощупь, и если Вы когда-нибудь держали в руках настоящую ящерицу, то обязательно вспомните те же самые ощущения, взяв игрушку в руки;
  • детализированная чешуя, глаза и механизм движения делают ящерку очень забавной, а для тех, кто ни разу не видел робоящерицу — настоящей неожиданностью.
индокитайская зеленая робоящерица

Робоящерицы работают от двух батареек АА, которые не включены в комплект. Механизм потребляет малое количество энергии, что позволяет использовать одни и те же батарейки для длительных бесперебойных игр. Включить игрушку очень просто, она имеет рычаг ON\OFF, и стоит только перевести переключатель, как робоящерица начинает свое движение или замирает, готовясь немного отдохнуть от детских забав!

Красная пустынная ящерица по характеристикам не отличается от своей «сестры», но имеет ярко алый окрас.

Материал изготовления прочный, рассчитан на использование детьми, поэтому вряд ли даже самому непоседливому ребенку удастся быстро сломать изделие.

Игры с робоящерицей очень интересны, особенно в компании из нескольких детей, у которых не будет предела восторгу! Попробуйте поймать эту шуструю рептилию или предложите сделать это детям — развлечений хватит на всех.

Робозмея — не отвести глаз!

Змеи завораживают своей грацией, эти опасные существа способны на многое. Строение тела позволяет им одинаково хорошо двигаться среди зарослей джунглей, пустынных барханов и заросших полей. Кто хоть раз наблюдал за змеей знает, что отвести глаз от этого размеренного движения практически невозможно!

Робозмея в точности повторяет движения настоящего пресмыкающегося. Тело игрушки состоит из небольших сегментов, делая его подвижным и гибким. При движении она чертит «полувосьмерку» с той же захватывающей грацией, что и реальные представители экзотического мира.

Купить робозмею можно также в двух расцветках: красный и зеленый. Оба эти окраса очень яркие и привлекают к себе внимание, не заметить их невозможно.

Игрушка имеет множество визуальных сходств с живыми представителями:

  • при движении создается характерный звук, похожий на шипение;
  • в процессе движения змея двигает глазами, что выглядит очень впечатляюще, как будто она высматривает себе жертву;
  • изредка показывающееся жало завершает эффектную картину движения игрушки;
  • высокая скорость скольжения делает игры подвижными и разнообразными.

Робозмеи очень похожи на настоящих пресмыкающихся, именно поэтому взгляд взрослых «ребятишек» очень часто падает именно на них. Те, кто впервые видит эту игрушку получают массу эмоций, за ней приятно наблюдать и тем, кто уже привык к смешным движениям робозмейки, а детям она очень редко надоедает.

По техническим параметрам они практически совпадают с робоящерицами: работают от двух батареек ААА, имеют рычаг ON\OFF.

королевская робозмея Scarlet

Почему стоит выбрать робозмею или робоящерицу в подарок ребенку?

Давайте подробнее посмотрим, что же такого в этих милых игрушках и за что их так любят и дети, и взрослые:

  • они реалистичны и помогут завлечь детей, которые очень хотят домашних питомцев, а у вас нет возможности их завести;
  • они помогут сделать игры ребенка активными, веселыми и радостными;
  • идеальны для раскрепощения детей в типе интровертов, игры в компании помогут быстрее социализироваться перед походом в садик или школу;
  • скорость движения робоящериц и робозмей велика, поэтому чтобы поймать их — придется приложить усилия, что сделает игру вдвое интереснее;
  • чтобы поймать животное у малышей развивается скорость реакции, внимательность, координация движений, моторика рук, поднимается настроение, улучшается работа мышечной системы.

Малышам очень нравится проводить время в компании этой игрушки, к тому же она занимает детей надолго, отвлекая от других шалостей по дому, а родителям дает несколько часов свободного времени.

Намного интереснее играть с робоящерицами в компании, если у Вас несколько детей — больше не нужно задумываться над тем, что подарить обоим, чтобы они не ссорились и не решали, кого из них любят больше, и кому купили игрушку лучше. Вы можете выбрать одну или несколько моделей роботов в разных цветах, чтобы дети были довольны, а родители не ломали себе голову. Игры в компании с этой игрушкой наполняются звонким детским смехом и радостью.

Уход за домашней ящерицей: террариум, кормление, выгул… Не нужны!

Все дети любят животных, и не важно каких. Будь-то кошечка, собачка или ящерица, которую они увидели на приусадебном участке. Им все равно захочется потискать это милое существо, которое так ярко ускользнуло за ближайший камень!

И теперь Вы можете себе позволить купить робоящерицу или робозмею ребенку, без каких-либо проблем с уходом или с психологическим состоянием родственников, приезжающих погостить. Хотя на счет последнего стоит усомниться, ведь детская игрушка, которая будет продемонстрирована в движении гостям — все же вызовет бурю эмоций. И только при ближайшем рассмотрении удастся выяснить, что это не живое существо, а прекрасная механическая модель. Поэтому после небольшого изумления — смогут повеселиться все!

Тем более, что змейки «могут видеть» в голове игрушек расположен сенсор, который передает сигнал механизмам о препятствиях, и изгибами тела игрушка изменит свое направление. Иногда она все же будет натыкаться на предметы, потому что у расположения глаз большая слепая зона, не позволяющая охватывать все происходящее. Но это сможет только развеселить, ведь при перевороте на спину робоящерица так забавно будет стараться перевернуться, что сдерживать детский смех будет практически невозможно!

RoboAlive использовала в создании этих игрушек только безопасные передовые материалы и механизмы, которые делают их износостойкими, ударопрочными и приятными на ощупь. Прекрасно детализированные глаза с «мокрыми» бликами, движения, характерный звук и даже имитация чешуи и свободного хода хвоста ящериц — все это делает этих змеек безупречными.

В нашем интернет магазине Вы сможете найти не только робозмей и робоящериц, но и множество других увлекательных игр для Ваших детей и всей семьи!
  • 31 дек 2017
    Наш график работы в новогодние праздники.
    Уважаемые покупатели, интернет магазин...
  • 31 дек 2017
    С Новым Годом Дорогие Друзья!
    Интернет магазин Nikkibon поздравляет своих...
  • 07 окт 2017
    Подписчикам в Instagram и facebook скидка 5%
    Уважаемые Покупатели подписывайтесь на наши...
  • 04 окт 2017
    Теперь мы в соц. сетях!
    Уважаемые Покупатели, теперь мы появились в...
  • 20 сен 2017
    Волк Забивака символ FiFa 2018 г. скоро в Nikkibon.
    Скоро в России состоится грандиозное событие в...
  • 12 сен 2017
    Внимание!!! Поддельные Роботы Трансботы!
    Внимание! Остерегайтесь подделок! На просторах...
  • 09 сен 2017
    Испанские куклы Arias в наличии!
    Уважаемые покупатели, в нашем магазине...
  • 29 авг 2017
    Скидка к 1 сентября на Трансботы боевой расчет!!!
    Уважаемые Покупатели, рады предложить скидку...
  • 09 авг 2017
    Брио - экологически чистые игрушки из дерева.
    Мы всегда заботимся о своих детишках,...
  • 08 авг 2017
    Гибкий трек в каждый дом!
    В наше время современных технологий,...
  • 24 июл 2017
    Кукла Лиза- Любительница мороженного.
    Кукла Лиза- Любительница сладенького и конечно...
  • 21 июл 2017
    Робо Ящерицы и Робо Змеи Zuru Robo Alive скоро в Nikkibon!
    Скоро наступит время веселых игр и...
  • 12 июл 2017
    Акция!!! Подарок за покупку.
    Внимание!!! В период с 12.07.2017 г. по...
  • 11 июл 2017
    Спиннеры в интернет магазине Nikkibon.
    Не секрет, что мы живем в мире, который полон...
  • 09 июл 2017
    Игрушки вывернушки FlipaZoo скоро в продаже!
    Какая девочка не любит мягкие плюшевые...
  • 07 июл 2017
    Дразнюка-Zooka весь ассортимент в наличии!
    Друзья, рад сообщить о поступлении новых супер...
  • 04 июл 2017
    Трансботы в наборах!
    Уважаемые Покупатели, С 04.07.2017 г. продажа...
  • 28 июн 2017
    Акция на Трансботы!!!
    Уважаемые Покупатели, с 28.06.2017 г. у нас...
  • 23 июн 2017
    Куклы Arias
    Куклы Arias- это очень качественные игрушки...
  • 20 июн 2017
    Наш надежный логистический партнер Shiptor
    Уважаемые Покупатели, с каждым днем мы...
О НАС

Наш интернет магазин относительно недавно работает в сфере детских товаров. Идея открыть Семейный бизнес появилась давно, когда товары еще приходилось доставать и прилагать для этого максимум усилий. На сегодняшний день, мы предлагаем своим маленьким покупателям и их родителям только самое лучшее.

Забота о детях – это наше главное качество, которое всего за несколько месяцев...